江苏医药职业学院副院长徐成一行来校调研交流-淮阴师范学院

来源:  日期:2024年05月09日 10:36

淮师新闻网5月9日电(记者 钱建军)5月9日下午,江苏医药职业学院副院长徐成一行来淮师调研交流。淮阴师范学院副校长陈春雷在校办会议室接待来宾。

图为江苏医药职业学院副院长徐成一行来淮师调研交流。记者 刘星

陈春雷对徐成一行的到来表示欢迎。他向来宾介绍了淮师的基本情况,并重点介绍了学校在校园基本建设方面的相关情况。他希望能够借此机会与江苏医药职业学院在校园基本建设等方面进一步加深交流,互学互鉴。

徐成对淮师的热情接待表示感谢,他介绍了江苏医药职业学院的基本情况和办学特色,并对淮师基本建设取得的成效给予高度评价。

校基建处处长李玉松介绍了学校近年来开展基本建设的主要情况和具体做法,并陪同徐成一行到生化楼项目现场考察调研。双方围绕建设项目在省集中建设模式下前期工作准备、材料设备选定、施工过程管理等方面进行了深入交流。

江苏医药职业学院后勤管理处负责人及相关人员,淮阴师范学院基建处相关人员参加交流。

(编辑:唐瑀 审核:李玉松)

上一条:淮师学生宿舍楼项目召开开工启动会   下一条:基建处开展建筑工地安全生产专项检查