校领导实地检查长江路校区东大门项目建设情况

来源:  日期:2020年09月11日 10:13

2020年9月9日下午,校党委书记朱汉清、副校长周军深入长江路校区东大门建设工地,实地检查项目建设情况。基建处负责人、省公建中心驻施工现场代表、监理单位项目总监、施工单位负责人等陪同检查。

校领导现场了解项目进展情况。(王辉 摄)

施工现场,校领导认真听取了基建处负责人关于东大门和相关配套工作的详细汇报后强调,在积极推动东大门建设的同时,要同步推进东大门前后左右等相关配套工作,主动与地方政府相关部门对接,争取最大支持,使东大门周边各项配套工作跟上建设步伐,为项目建成顺利投入使用提供条件保障。

参建各方都表示,一定会按照学校部署和要求,统筹协调、科学组织、加强监管、狠抓落实,稳中有序地推进东大门建设。

作  者 王辉  编 辑 钱建军  审核人 李玉松

上一条:淮阴师范学院组织召开生化楼项目规划设计方案专家咨询会   下一条:淮师长江路校区东大门及其配套道路项目举行开工仪式