淮师长江路校区东大门及其配套道路项目举行开工仪式

来源:  日期:2020年06月17日 18:16

淮师新闻网6月17日电(记者 王辉)经过前期规划和积极筹备,6月16日上午,淮阴师范学院长江路校区东大门及其配套道路项目开工仪式在东大门施工现场举行。淮阴师范学院基建处处长李玉松、江苏省公共工程建设中心有限公司工程部经理耿伟,以及江苏地元项目管理有限公司、江苏苏咨工程咨询有限责任公司、江苏淮阴建设工程集团有限公司等单位项目负责人及相关人员出席了开工仪式。

图为淮阴师范学院长江路校区东大门及其配套道路项目举行开工仪式。记者 唐瑀

开工仪式上,李玉松对项目顺利开工表示热烈祝贺,表示东大门建成后将成为长江路校区重要的出入口,会极大缓解师生出行交通拥堵的状况,有效改善校园内外交通环境,方便学校对外交流,是一项实实在在的民生工程,希望参建各方要高标准、严要求建设本项目,交给淮阴师范学院一个满意的工程。耿伟代表项目实施单位发言,表示各单位要密切配合,通力合作,严把工程安全和质量关,争取向淮阴师范学院交出一份满意的答卷。监理单位、施工单位、跟踪审计单位代表均作了表态发言。10时18分,江苏省公共工程建设中心有限公司项目负责人童元宣布本项目正式开工。

按照《省政府办公厅关于印发江苏省省级政府投资非盈利性工程项目集中建设管理办法的通知》及教育厅批复要求,本次项目实行政府集中建设,江苏省公共工程建设中心有限公司为项目的实施单位,该项目是淮阴师范学院第一次采用政府集中建设方式的项目,内容涵盖大门、门卫及配套道路等,项目总投资600万元,建设工期150天。

编 辑 钱建军  审核人 李玉松

上一条:校领导实地检查长江路校区东大门项目建设情况   下一条:校领导检查学校在建工程项目