最新动态
热点信息

淮师召开校园总体规划修编方案征求意见会

来源:  日期:2019年07月04日 16:16  

 

2019年7月2日下午,由校工会牵头组织的校园总体规划修编方案征求意见会在长江路校区图书馆第一会议室召开,会议由副校长韩同友主持,副校长周军、工会、基建处、离退休党委、各分工会等部门相关人员参加了会议。

会上首先由基建处李玉松向大家介绍了此次校园总体规划修编的背景、修编的范围、学校现状和规划修编方案的成果;周军就修编的范围和校园规划方案调整的主要内容作了重点说明;随后,与会人员就规划修编方案作了进一步交流和讨论。

最后,韩同友就本次校园总体规划修编方案征求意见工作提出几点意见:一、各分工会(部门)负责人须高度重视校园总体规划修编方案意见征求工作,应带头认真学习领会校园总体规划修编方案内容,切实做好宣传介绍工作;二、本次征求意见的对象为全体教职工(含离退休人员),各分工会(部门)应将校园规划修编方案通知到每一位教职工;三、各分工会(部门)应在规定时间内将教职工的意见和建议汇总并反馈至基建处。

(记者:钱建军 审核:戴庆峰)

上一条:基建处召开暑期工作布置会   下一条:淮师召开校园规划编制工作领导小组会议