最新动态
热点信息

基建处召开暑期工作布置会

来源:  日期:2019年07月12日 15:27  

7月11日下午,基建处在313会议室召开暑期工作布置会议会议由处长李玉松主持。全体工作人员参加了会议。

本次会议为学校中层干部换届后首次召开全体工作人员会议。为明确领导职责,进一步理顺工作机制,更好的开展各项工作,会议首先通报了新一届领导班子的分工情况;随后部署2019年基建处暑期工作重点做好校园总体规划修编、青年教师周转公寓建设、东大门及配套道路工程报批、工程项目管理信息化平台建设等工作绕目标任务,责任落实到人,在安全、质量管理上立足抓早抓细抓实,稳步推进基本建设工作。

最后,处长李玉松提出四点要求:一是树立规矩意识,严格遵守学校各项规章制度,做到按规章、按流程办事;二是树立责任意识,分管领导加强对施工工地巡查力度,时刻掌握现场情况;三是树立程序意识,工程变更,必须做到一事一变更一签字,严格按照学校文件执行;四是树立廉洁自律意识,强化思想教育,廉洁奉公,忠于职守,建设一支风清气正的廉洁队伍。

 

(记者:刘星、钱建军 审核:刘洪宁

上一条:校领导看望慰问一线教职工和建设工人   下一条:淮师召开校园总体规划修编方案征求意见会