基建处与省公建中心联合开展党建共建进项目活动

来源:  日期:2024年07月10日 15:34

淮师新闻网7月10日电 (记者 秦剑为营造风清气正的校园工程建设环境,引导工程建设项目参建各方牢固树立廉洁意识。79日下午,基建处与省公建中心走进淮师在建工程项目,在学生宿舍楼项目现场联合开展“反腐倡廉知敬畏,安全优质创精品”为主题的党建共建活动。江苏省建筑设计研究院股份有限公司建筑一院党支部、中企华建友工程管理有限公司党支部、江苏纵横工程咨询有限公司党支部应邀参加共建活动。活动仪式由上海宝冶集团有限公司南京分公司党支部孙光兵主持。

图为党建共建活动现场。记者 刘晓光

参加活动的党支部党员代表分别对各单位在反腐倡廉建设方面的经验做法做了交流发言,签订了党建共建协议书。基建处党支部书记李玉松为大家上了题为“周恩来是共产党人廉洁自律的表率”的专题党课。分别从周恩来制定“十条家规”等三个方面生动形象地讲述周恩来在廉洁自律方面的表率作用,从不同角度展现了周恩来的崇高精神风范和高贵品格。随后,大家共同观看了工程建设领域反腐倡廉影片、学习反面典型案例。

通过本次活动,大家纷纷表示要用实际行动进一步加强党性修养,增强廉洁意识和规矩意识,老老实实干事,清清白白做人。要结合项目实际加强党建与业务深度融合,让党旗飘在项目上,堡垒建在工地上,党员冲在一线上,为实现工程建设项目顺利达成目标贡献自己的力量。

基建处和各参建单位党员、生化楼项目主要管理人员参加了本次活动。

编辑:钱建军 审核:李玉松

下一条:党纪学习教育 | 基建处党支部、后勤管理处党支部、资产处党支部联合开展“学纪明纪守纪 思廉守廉践廉”主题党日活动