校领导调研指导基建工程建设项目

来源:  日期:2024年06月25日 16:56

淮师新闻网6月25日电(记者 刘晓光)6月24日上午,校纪委书记王旭到基建工程建设项目现场调研指导工作,纪委办公室、基建处主要负责人陪同调研。

王旭在工程施工现场听取了在建生化楼和学生宿舍楼两个项目的情况汇报,并深入施工一线调研项目建设情况,详细了解了生化楼项目房间使用功能、实验室布局、实验室通风系统、学术报告厅等工程建设内容,勘查了学生宿舍楼规划与建设情况。

王旭强调,生化楼是国家“十四五”教育强国推进工程投资支持项目,学生宿舍楼是省属高校学生宿舍建设重点项目和省政府教育类民生实事项目,两个项目也是学校“十四五”期间重点建设项目。参建各方要高标准严要求履行好各自职责,严把材料验收关、施工管理关和建设质量关。要结合党纪学习教育持续加强廉洁教育,确保专项资金专款专用,把工程建设项目打造成优质工程、安全工程、廉洁工程。

省公建中心等参建单位、基建处相关人员参加调研活动。

(编辑:钱建军 审核:李玉松)