淮阴师范学院召开校园总体规划修编意见征求会

来源:  日期:2019年04月29日 15:44

淮师新闻网(记者 戴庆峰 )4月28日下午,淮阴师范学院在校办会议室召开校园总体规划修编意见征求会。淮安市自然资源和规划局(直属分局、淮阴分局)、淮安市园林局、淮阴区住建局、淮阴区生态环境局、淮阴区水利局等有关职能单位领导参与会议。

图为会议现场。记者 秦剑

基建处处长夏前斌对学校校园总体规划修编的背景、范围、意义和未来几年学校的建设规划等情况进行了介绍。江苏省建筑设计研究院就校园总体规划修编设计成果作了详细汇报。有关职能单位领导、专家畅所欲言,着重从自身职能出发对校园总体规划修编阐述了意见和建议,包括校园规划范围、规划条件、环境保护、孙大泓河流美化、校园周边城市道路建设、园林景观绿化等不同角度、不同纬度。

通过此次意见征求会,学校充分听取和收集了有关职能单位的意见和建议,学校将根据自身实际,结合有关职能单位的意见和建议,进一步做好校园总体规划修编的修改和完善工作。

编 辑 钱建军  审核人 李玉松

上一条:淮师召开校园规划编制工作领导小组会议   下一条:基建处开展政治及业务学习