基建处召开2019年春学期开学工作会议

来源:  日期:2019年02月22日 17:07

2月21日上午,基建处在三楼部门会议室召开2019年春学期开学工作会议,会议由处长夏前斌主持,全体工作人员参加了会议。

图为夏前斌处长传达学校相关会议精神( 钱建军 摄)

会上,夏前斌首先向大家传达了近期学校召开的相关会议精神:朱汉清书记要求大家提高站位,扎实推进新形势下学校党建工作;保持定力,锁定学校发展目标不动摇;担当作为,认真抓好年度工作落实。希望各部门、单位紧紧围绕校党政的总体部署,重在落实、重在执行、重在提升,通过真抓实干、埋头苦干,把既定的目标、任务落实好、完成好。焦富民校长对2019年学校需要着重推进主要工作进行部署和说明,要求大家提高政治站位,全面加强学校党的建设工作。强化责任担当,全面推进学校内涵建设。持续深化改革,全面优化管理与服务,稳步推进机构改革,推进人事管理制度改革,优化学生教育管理服务,提升财务管理服务成效与审计监督效能,提升资源管理与后勤服务水平,完善公共服务体系。

随后,夏前斌就基建处2019年主要工作进行了部署,分条分块,任务落实到人,责任明晰,每个任务都有明确的完成时间,为大家2019年的工作明确了目标,指明了方向。

最后,夏前斌提了几点要求:一是加强政治理论学习不动摇;二是提高业务学习自觉,提升处理问题的能力与本领;三是充分认识作风建设永远在路上的含义,高标准严要求的做好本职工作;四是建设一支风清气正的廉洁队伍。

(通讯员:刘星  编辑:钱建军  审核:李玉松)

上一条:基建处开展政治及业务学习   下一条:基建处组队赴西安交大考察