最新动态
热点信息

淮阴师范学院长江路校区弘文楼东侧道路延伸项目招标公告

来源:  日期:2021年06月29日 17:05  

淮阴师范学院长江路校区弘文楼东侧道路延伸项目招标公告

1. 招标条件

淮阴师范学院负责建设的淮阴师范学院长江路校区弘文楼东侧道路延伸项目已经批准建设,工程所需资金现已落实。项目已具备招标条件,现邀请符合条件的潜在投标人参加投标。

2. 项目概况与招标范围

2.1项目概况

2.1.1建设地点:淮安市长江西路111号淮阴师范学院长江路校区内;

2.1.2建设规模:淮阴师范学院长江路校区弘文楼东侧道路延伸项目,包括拆除、混凝土道路、侧石更换和雨水排水等,具体详见图纸和工程量清单;

2.1.3招标控制价:人民币84798.98元;

2.1.4工期要求: 15日历天;

2.1.5 其他: /;

2.2招标范围:拆除、混凝土道路、侧石更换和雨水排水等事宜,具体详见设计施工图、工程量清单及招标文件等相关内容。招标人保留根据实际情况进行调整的权利。

3. 投标人资格要求

3.1具有独立订立合同的能力,且企业资质类别和等级须具有建筑工程施工总承包三级及以上资质或市政公用工程施工总承包三级及以上资质(企业具备安全生产条件,并取得安全生产许可证);

3.2投标人不得存在下列情形之一:

(1)为招标人不具有独立法人资格的附属机构(单位);

(2)为本招标项目的监理人、代建人、项目管理人,以及为本招标项目提供招标代理、设计服务的;

(3)与本招标项目的监理人、代建人、招标代理机构同为一个法定代表人的,或者相互控股、参股的;

(4)与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的。

(5)单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位;

(6)处于被责令停业、财产被接管、冻结和破产状态,以及投标资格被取消或者被暂停且在暂停期内;

(7)因拖欠工人工资或者因发生质量安全事故被有关部门限制在招标项目所在地承接工程的;

(8)投标人近3年内有行贿犯罪行为且被记录,或者法定代表人有行贿犯罪记录且自记录之日起未超过5年的。

3.3符合法律、法规规定的其他条件。

4. 投标文件递交的截止时间及地点(即开标时间及地点)

4.1 投标文件递交截止时间为:2021年7月2日15 时30 分。

4.2投标文件递交地点为:淮阴师范学院长江路校区16#办公楼三层基建处会议室。

4.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5. 评标方法

本次招标采用经评审最低价评标法。

6. 联系方式

招标人:淮阴师范学院

地 址:淮安市长江西路111号

联系人:王老师 电话:0517-83525915

附件: 1.淮阴师范学院长江路校区弘文楼东侧道路延伸招标文件.doc

       2.淮阴师范学院长江路校区弘文楼东侧道路延伸工程量清单.zip 

       3.弘文楼东侧道路延伸工程(出图).pdf

   下一条:淮阴师范学院东大门监控系统采购询价公告