淮阴师范学院召开学生宿舍楼项目建筑设计方案专家评审会

来源:  日期:2023年06月29日 16:55

淮师新闻网6月29日电(记者王辉)2023年6月28日,淮阴师范学院学生宿舍楼项目建筑设计方案专家评审会在淮阴师范学院召开。市自然资源和规划局淮阴分局副局长袁跃、工程管理科科长金煊宇以及评审专家一起参加了本次评审会。

图为淮阴师范学院学生宿舍楼建筑设计方案评审会现场。记者  钱建军  摄

淮阴师范学院基建处李玉松处长向与会各位领导及评审专家介绍了学生宿舍楼项目概况,设计单位人员介绍了学生宿舍楼项目建筑设计方案具体内容。随后,评审专家根据相关法规政策及技术规定,从总平面布局、建筑单体、交通组织、公共配套设施等方面进行了详细评审,一致认可该设计方案并提出了完善设计方案的意见和建议。袁跃副局长要求校方根据专家意见完善建筑设计方案,市自然资源和规划局将会同有关单位按程序及时进行审查、公示和审批。

淮阴师范学院学生宿舍楼项目建筑方案设计历经半年多时间筹划,在各方的共同努力下,最终完成了方案设计的报规版。此次专家评审会议的顺利完成,为项目可行性研究报批奠定了坚实基础。

淮阴师范学院基建处相关负责同志及科室负责人参加了评审会议。

编 辑 钱建军  审核人 李玉松

上一条:校领导调研长江路校区工程建设项目   下一条:淮师青年教师周转公寓1号楼装修项目竣工