淮阴师范学院检查新学期开学准备工作

来源:  日期:2022年08月22日 11:10

淮师新闻网8月20日(记者 张菁菁)8月20日上午,校党委书记尚洪波、校长赵宜江带领相关职能部门负责人,对新学期开学前的各项准备工作进行全面检查。

图为淮师检查新学期开学准备工作。记者 张菁菁

校领导先后来到长江路校区南大门、医务室、南北苑食堂、学生宿舍等场所进行检查,详细了解开学前的疫情防控、教学保障、校园安全、餐饮质量等各方面工作情况,对检查中发现的问题,要求相关部门尽快整改,确保新学期开学各项工作顺利进行。随后,校领导详细察看了生化楼在建工程、研究生宿舍装修改造工程等项目工地,了解施工进度情况,听取相关负责人工作汇报,并就现场管理、安全保障、施工质量等方面提出具体要求。

校领导强调,各部门、单位要高度重视校园疫情防控工作,进一步优化细化工作方案,压实主体责任,统筹安排,精准施策,确保校园安全、稳定、有序和师生的生命健康安全。同时抓实师生返校前的各项准备工作,全面细致、科学合理地安排好各项服务保障以及安全生产工作,以更加饱满的热情、更加贴心的服务为广大师生提供良好的教学、学习和生活环境。

学生处、后勤管理处、基建处、保卫处、后勤服务集团等相关部门单位负责人陪同检查。

编辑:张菁菁   审核:柏华

上一条:淮阴区人民政府区长陈张一行来淮师调研交流   下一条:校领导赴部门单位调研指导工作