最新动态
热点信息

淮师后勤系统开展建筑工地安全检查工作

来源:  日期:2020年01月09日 16:04  

1月9日下午,淮师后勤系统开展校内安全生产大检查。基建处牵头组织对校园内在建建筑工地进行安全生产专项检查。由后勤管理处处长陈启东、基建处处长李玉松、副处长刘洪宁、后勤服务集团副总经理孙建华及相关工作人员组成的检查组对长江路校区青年教师周转公寓改扩建项目、生科院生产临时用房、后勤生产临时用房等项目进行了检查。

在现场检查中,检查组着重就施工脚手架搭建是否规范,电气设备是否规范使用,灭火器配备是否符合要求,施工人员办公和生活场所安全用电以及施工作业中安全制度和防范措施落实等情况进行了全面检查。对发现的部分施工人员安全意识较为薄弱,存在不规范的施工行为现场责令立即整改,同时反复对现场管理人员强调一定要牢固树立安全红线意识和底线思维,深刻认识安全施工、规范施工的重要性,必须严格落实安全生产责任制度,不断加强安全教育培训,确保施工安全有序开展。

检查生科院生产临时用房施工现场。(钱建军 摄)

检查青年教师周转公寓改扩建项目办公和生活用房用电安全。(钱建军 摄)

上一条:校领导检查学校在建工程项目   下一条:淮阴师范学院青教公寓改扩建项目召开铝板幕墙子分部工程验收会议