最新动态
热点信息

淮师文华苑绿色建筑运营二星通过省住建厅核验

来源:  日期:2018年12月28日 08:48  

2018年1226日下午,省住建厅在淮师文华苑小区组织专家召开1-12号楼绿色建筑运营二星项目现场核验会议。会议由省住建厅于春副处长主持。

会上,验收组专家听取了项目实施情况汇报,审查了项目过程资料,实地察看了工程可再生能源应用的地源热泵机房、热水泵房和雨水回收泵房。专家组认为该项目资料齐全,节能技术应用效果较好,能源利用效率和居住舒适性较高,一致同意通过核验。该项目得到了省市住建部门的高度评价。淮师文华苑小区绿色建筑运营管理的加强,为可再生能源技术积累了数据、总结了经验,将有利于节能技术进一步推广应用。

出席会议的有市住建局刘思岩副局长、吴延宏处长,淮阴师范学院基建处夏前斌处长、戴庆峰副处长及有关人员。

核验工作汇报会议现场

省住建厅领导及专家实地查看地源热泵机房


上一条:基建处组队赴西安交大考察   下一条:音乐楼多功能剧场中央空调系统通过专项验收