最新动态
热点信息

校领导视察现代农业技术与服务实践创新基地项目

来源:  日期:2018年11月06日 17:23  

11月6日上午,冒着绵绵细雨,校长焦富民率队赴淮安国家农业科技园视察我校现代农业技术与服务实践创新基地及其配套项目。焦校长一行先来到现代农业技术与服务实践创新基地项目现场,察看了基地周边基础设施配套及基地项目的现况。接着参观了与此配套的协同创新中心6000平方米用房及内部实验室布局状况。随后,召开现场办公会议,就如何推进该项目进行了部署。

基建处处长夏前斌就现代农业技术与服务实践创新基地项目概况、项目进展、面临困难等情况作了汇报;生命科学学院院长赵祥祥就基地背景与构想、专业需求、功能定位和未来发展方向等方面作了汇报;参会人员对基地的使用功能定位和未来运作进行了讨论。    

焦富民校长强调,实践创新基地的功能定位比较清晰,应继续向前推进,进一步加强与园区管委会的协调与沟通,争取地方最大支持。焦校长要求,该项目要确定好主管部门具体负责项目的功能布局及运行方案,基建处根据主管部门的需求完善好方案,共同谋划好基地未来发展。

副校长周军主持现场办公会议、副校长赵宜江、科技处、经济与管理学院、物理与电子电气工程学院、化学化工学院、计算机科学与技术学院、生命科学学院和基建处等单位负责人及有关同志陪同视察并出席了现场办公会议。


上一条:南京林业大学高国民来淮师作报告   下一条:周俊波副校长检查指导青年教师周转公寓工程建设