我校召开校史馆及周恩来研究基地建设工作部署会

来源:  日期:2018年06月27日 17:00

6月26日下午,在校办会议室召开淮阴师范学院校史馆及周恩来研究基地建设工作部署会。会议由校办主任闫超栋主持,基建处副处长李玉松及校长办公室、基建处、审计处、招标办和施工单位相关工作人员参加了会议。

会上,闫超栋通报校史馆及周恩来研究基地项目成立建设运行保障机构,机构分为两个小组:施工管理组和展陈设计组;其中施工管理组由基建处牵头负责,李玉松任组长。由于项目工期紧、任务重,会议要求施工单位注重施工安全、施工文明、施工质量、施工工期,要把校史馆及周恩来研究基地建成形象工程和精品工程,会议还要求保障机构小组成员分工协作、密切配合,以保证校史馆及周恩来研究基地建设顺利完成。

校史馆及周恩来研究基地位于大礼堂一楼,建筑面积近1400平方米,是校园文化建设的一项重要内容,是学校成就与辉煌的总结和概括,是恩来精神的传承和延续。(记者  秦剑)

上一条:青年教师周转公寓西侧附房基础通过验收   下一条:青教公寓建设工地通过扬尘治理验收