淮师?文华苑土建及安装工程一标段
来源:规划建设处 发布时间:2012-01-01 17:58:12
  编号:
根据建设工程招标投标的有关法律、法规、规章和该工程招标文件的规定,淮师·文华苑土建及安装工程一标段评标工作已经结束,中标人已经确定。现将中标结果公示如下:
中标人名称:中太建设集团股份有限公司
中标价:贰亿贰仟捌佰壹拾陆万伍仟零肆拾贰圆叁角三分(¥:228165042.33元)
中  标  工  期:660日历天
中标质量标准:省优(扬子杯)
中标项目经理(证号):同岁虎(冀113070805582)
工  程  类  型:房屋建筑工程
发  包  类  型:公开招标
建  设  规  模:/
工  程  结  构:剪力墙结构
自本中标结果公示之日起两个工作日内,对中标结果没有异议的,招标人将签发中标通知书。如有异议,请在公示的两个工作日内,以单位(盖章)及个人(署名)名义用书面材料向招标监督管理机构或市场管委会驻场监察室投诉与举报。
招标代理机构(盖章):            招标人(盖章):
法定代表人(盖章):              法定代表人(签章):
经办人签字:
招标办备案:
2011年8 月5日