淮师·文华苑开工奠基
来源:规划建设处 发布时间:2011-12-26 20:39:10
 1月11日,是淮阴师范学院历史上具有重要纪念意义的一天。位于健康西路的淮师%26#8226;文华苑教职工住宅小区建设项目在当天上午举行了隆重的开工奠基仪式。仪式现场,彩旗飘扬,锣鼓喧天。淮安市清河区区委书记肖本明,市财政局副局长孙家敏,市招投标办公室主任李达松,市教育局副局长于建斌,我校党委书记郑勇,校长胡相峰,副校长力量,党委副书记、纪委书记顾建国,副校长秦志林等出席了奠基仪式。副校长杨亚军主持奠基仪式。 \ \   胡相峰在奠基仪式上致辞。他说,建设淮阴师范学院“淮师%26#8226;文华苑”教职工住宅小区,是市委、市政府支持地方高等教育发展、推进我校建设的重要举措,也是我校发展的重大机遇。建设好这个教职工住宅小区,将极大地改善我校教职工的居住条件,将为我校引进和稳定高层次人才提供重要的条件保障,将进一步调动我校广大教师投身淮安经济社会发展的积极性和创造性。他表示,我校将克服困难,精心组织,把“淮师%26#8226;文华苑”建设成优质工程、民心工程、和谐工程。 \   随着礼炮飞天,七彩气球和闪亮金片漫天飞舞,将仪式推向高潮。在热烈的掌声中,出席奠基仪式的嘉宾们和我校领导为淮师%26#8226;文华苑开工奠基培土。 \   学校各单位、各部门的教职工代表100余人参加了开工奠基仪式。