基建处到长江路校区工程现场检查施工情况
来源: 发布时间:2017-08-31 09:49:35

2017年8月28日下午,由基建处夏前斌处长、后勤服务集团熊加兵总经理带队,基建处及后勤集团9人随行至长江路校区工程现场,对工程进度、施工质量以存在的问题现场探讨解决。

在施工现场,夏前斌同志带领大家一同查看了食堂周围管道改造情况及训练馆北侧架空层教室改造项目的进展:食堂周围的雨污、自来水、强弱电等管道及检查井已基本完工,进展顺利;训练馆北侧架空层教室改造项目已经全部完成,现场正在清理、保洁。经过对施工现场的深入检查,再听取随行人员对工程进度以及施工过程的汇报后,就质量控制、安全防护、进度把握、验收工作等方面与随行人员交换了意见。对相关部门密切配合、通力合作、勤勤恳恳、任劳任怨的态度给予了高度的肯定。

希望在今后的工作中,始终把工程质量、安全放在首位,保证3号食堂改造工程及训练馆北侧架空层教室展的项目顺利开展。DSC_8285.jpg