长江路校区音乐楼南片区供水管网改造工程开工建设
来源: 发布时间:2017-03-24 09:32:23

3月22日,我校长江路校区音乐楼南片区供水管网改造工程正式开始施工,该片区域原是淮阴工学院交专校区,供水管网年久失修,锈蚀和破损较多,渗漏严重,极易发生二次污染。为提升供水质量,减少跑冒滴漏损失,学校决定对该区域供水管网进行改造。

在施工前,基建处组织人员对校区内雨污水、强弱电、原给水管网等进行了充分的摸底排查,尽量减少对原有地下管线的破坏。同时对改造线路上凌乱的强弱电架空线路予以拆除,有效改善了周边环境。

淮阴区自来水公司承担本项目的改造施工任务,经与自来水公司充分沟通,在确保质量的前提下,加快施工进度,文明施工,尽量减少给师生带来的不便。自来水公司相关负责人表示,将在确保质量的前提下加快施工进度,争取在4月中下旬完成供水管网改造工程任务。

音乐楼南片区供水.jpg