基建处组织建设工程管理业务学习
来源: 发布时间:2016-05-12 09:12:57

为进一步规范程序、加强基建工程管理,提高全处人员业务管理的综合水平,5月11日下午,基建处组织了建设工程管理方面的业务学习。基建处副处长戴庆峰同志主讲了业务学习内容,处长夏前斌同志在会上作了讲话。

本次业务学习中,戴庆峰副处长带领大家学习了《淮阴师范学院建设工程项目审计实施办法》(淮师委办[2013]146号)文件。通过此次学习,大家对基建工程中各个阶段需要审计的工作内容有了深入的理解,对审计的实施单位、审计程序、审计费用的支付和审计责任有了更加清晰的理解;大家对审计工作的重要性,对程序的规范性、完备性有了更加深刻的理解,对促进大家开展基建工程、配合相关单位做好审计工作起着一定的推动作用。针对业务学习,夏前斌处长要求大家克服工作忙的困难,坚持将业务知识和理论学习进行下去,大家才能从学习中得到益处,从而更好地指导工作。

会上,夏前斌处长还传达了江苏省教育厅《关于开展安全生产大检查 切实做好教育系统安全生产工作的通知》(苏教安[2016]4号)的文件精神。他指出,一些地区安全事故时有发生,教育厅和学校对安全工作非常重视和关切,要求全处人员认真学习文件精神,切实把安全工作摆在基建管理工作的突出位置,做好安全检查工作,排查隐患、消除隐患,有效的防范各类事故的发生。

基建处全体人员参加了本次学习。

 

1463015865351311.jpg