关于淮师·文华苑小区缴纳2016年物业服务费的通知
来源: 发布时间:2016-01-19 12:30:24

关于缴纳2016年物业服务费的通知

 

尊敬的业主/住户:

您好!

首先感谢您及家人一年来对文华物业服务工作的支持与理解!为了保证本小区内物业服务工作的正常运转,从即日起开始缴纳2016年物业服务费,请各位业主及时到文华苑客服中心(文华苑13号楼一楼)缴纳,并带上您家的门禁卡和蓝牙卡到客服中心升级延期。服务热线:83663369。(优惠活动:120162月底前缴纳物业服务费的,优惠应缴物业费的2%2、热水供应:自即日起向1-8号楼供热水用户免费提供2吨热水给大家试用,物业公司将于220对热水表进行抄录,使用量未达到2吨的将不再给予免费试用,使用量超出2吨的将按扣除2吨后的实际用量进行缴费。)

新年伊始,万象更新,文华物业全体员工恭祝各位业主新的一年:阖家幸福,身体健康,工作顺利,万事如意!

特此通知

 

 

 

          淮安市文华物业服务有限公司

        二○一六年元月十八日