关于公布文华苑智能化系统和地源热泵系统启用时间的通知
来源: 发布时间:2015-09-05 11:48:17

通     知

尊敬的各位业主:

房屋交付以来,各位业主装修热情高涨,已有60%的业主办理了装修手续,100多户已经入住,随着装修的完成,将有更多的业主入住。为了小区业主的安全与生活方便,小区决定于2015年9月20日起全面启用智能化系统,2015年12月1日对地源热泵住户提供暖气和热水供应,现就有关事项通知如下:

1、 文华苑小区将于于2015年9月20日全面启用小区门禁系统(大门、单元门、地下室门)和电梯刷卡系统(暂启用客梯刷卡,货梯启用时间另行通知)。届时,业主出入小区大门、单元门(所有通向楼体的出入口)和乘坐客梯均需使用“门禁卡”。请您转告家人及亲属要随身携带好门禁卡出行。

2、 使用门禁卡须一卡一人,并请您主动出示,刷卡进出;外来访客进入小区,需在入口处登记,在得到业主同意后方可进入小区;装修施工人员凭物业核发的临时门禁卡进出。

3、 如果业主忘带门禁卡需进入小区时,经门卫确认业主身份后方可进入。

4、 遇到陌生人欲尾随业主进入小区时,请您配合物业对陌生人身份进行识别,不要让陌生人进小区留下安全隐患。

5、 若门禁卡丢失,请及时到物业中心办理报失注销手续。避免他人利用您的门禁卡进入小区作案。同时,提示您勿将门禁卡随意借给临时施工人员使用以免造成安全隐患。

6、 从即日起请各位业主持现有门卡到13号楼客服中心授权升级,如需增加门卡,一并购买;已经办理购买(租赁)车位手续的业主,一并办理车辆进出蓝牙卡,并登记车辆牌号;对既没购买也没租赁车位的业主车辆和装修车辆进出小区,在小区入口处领取临时卡,按临时停放车辆计时收费。

7、 物业将于2015年9月15日前对地源热泵系统的能量表和热水表读数重新抄录,并于15日在小区出入口公告栏予以公布,本次抄录数字将作为正式使用前的计费基数,请各位业主于2015年10月15日前前往核实,如有异议,请及时与客服联系。

8、 地源热泵中央空调启用条件:1.冬季制热启用时间为每年的12月1日至次年的3月15日。具体启用时间:制热温度为气象预报最高温度低于10℃、最低温度低于5℃,日平均温度连续三天以上低于8℃时。2.夏季制冷启用时间为每年的6月1日至9月15日。具体启用时间:温度为气象预报最高温度高于29℃、最低温度高于25℃,日平均温度连续三天以上高于27℃时。

    特此通知,请广大业主相互转告。

淮安市文华物业服务有限公司

               2015年9月5日