校领导到淮师·文华苑工地检查工作
来源:规划建设处 发布时间:2014-08-01 18:51:20

淮师新闻网8月1日电 (记者 刘爱东) 7月31日上午,淮阴师范学院党委书记朱汉清、校长朱林生,副校长周俊波等校领导深入淮师·文华苑工地现场检查指导工作。校领导到工地现场查看了室外工程、室内及地下室等各方面的施工进展情况,并听取了规划建设处对工程建设进展情况的汇报。校领导向工程建设一线的全体工作人员表示慰问,并指出,淮师·文华苑项目是淮阴师范学院历史上一项重要的民生工程,几乎惠及全校教职工,自项目启动以来,大家不分严寒酷暑,投入了大量的精力,牺牲了节假日休息时间,校领导对大家的辛勤付出表示感谢。目前,工程已进入室外工程施工阶段,室内工程已进入扫尾和查漏补缺阶段,希望大家继续保持昂扬的斗志,继续发扬艰苦奋斗,不怕劳累的优良传统,攻坚克难,确保工程质量,争取早日竣工交付使用。

  校领导分别对今后一段时期的工作提出了具体要求,希望大家做好如下几点工作:一、要始终把工程质量放在第一位,处理好工程质量与进度的关系,充分调动施工各方的积极性,发挥好各工种的联动配合作用,衔接好各工种的施工顺序,在保证质量的前提下,加快推进工程建设进度。二、工程要做精做细,景观绿化要有品位,要把小区建成环境美、品质高的生活乐园。三、做好房屋交付的前期各项准备工作,物业服务要提早介入,确保房屋交付规范有序。

  1副本.jpg

  图为校领导在淮师·文华苑施工现场。